5月9日,随着较后一个立磨料仓的吊装完成。广西碳酸钙客户后期追加的环辊磨和立磨设备以及原材料仓项目顺利完成吊装工作,标志着全面进入安装阶段,为后续吊装工作奠定了基础。


本次项目4台环辊磨和3台立磨原材料仓吊装完成,大大提高了磨粉产能效率。

现场的料仓与现场的工作人员形成鲜明的对比,如此巨大的金属设备,犹如一头钢铁巨兽,散发着它独有的气势。面对如此庞然大物,我们对此吊装转运工作的每个操作步骤都很小心,但是事实证明我们的担心是多余的。


吊装前,事业部相关人员依据吊装方案,认真梳理每个工序,分析可能遇到的问题。考虑到钢仓外形尺寸,重量,施工场地,钢仓的运输成为吊装能否顺利进行的关键环节。并在施工安全的前提下,项目部精心组织,力争机械设备、人员效率、经济效益较大化。工程部针对运输,合理安排人员分工,提前与项目部积极沟通,提前做好道路障碍物清理工作,并积极与相关单位保持沟通协调,保证整个吊装期间运输道路畅通,确保吊装工作顺利进行。